Москитная сетка антипыльца

Новшеством в изготовлении москитных сеток – это особая сеть антипыльца, которая была разработана голландскими учеными. Благодаря ей в ваше жилище не будут попадать не только насекомые, но и мелкие частицы пыли и пыльцы с деревьев. Это чрезвычайно важный фактор, особенно если в вашей семье имеются люди с аллергией на пыльцу.

Какие преимущества у москитной сетки антипыльца?

Наиболее важным и решающим фактором является величина ячейки данной сетки. Ее размеры составляют всего 1 мм на 0,25 мм, что даже меньше, чем у сетки антипыль. Это никак не препятствует нормальной циркуляции воздуха через сетку, а дальше способствует в большей степени. При этом внешне такая сеть будет выглядеть прозрачной и невесомой.

Для изготовления москитной сетки антипыльца используется специальное нейлоновое волокно, которое способно защитить вас не только от частиц пыли, но и от пыльцы деревьев и цветов. Смысл здесь даже не в том, что пыльца не способна пролететь через ячейку. Дело в том, что нейлон, как синтетический материал, обладает положительным зарядом, а вот элементы пыли и пыльцы – отрицательным. Из-за разности зарядов они притягиваются между собой, что заставляет сетку задерживать на себе мелкие частицы с улицы, защищая ваш микроклимат комнаты.

За данной сеткой также очень просто ухаживать. Для ее очистки вам понадобиться тряпка или губка, а также теплая мыльная вода. При этом регулярность очистки будет зависеть от степени загрязнения сетки «Антипыльца». После промывания она снова способна защищать ваше жилище от нежелательных аллергенов.

Касательно научно базы, то группа немецких ученых делала эксперименты над сеткой, определяя степень ее проницаемости. При этом было установлено, что она способна задерживать на себе насекомых, пыль и пыльцу с веротностью 97-100%, что является колоссальным результатом. Если брать самые распространенные аллергены (пыльца крапивы и амброзии), то они полностью задерживаются на поверхности нейлоновой нити. Покупка москитной сетки «Антипыльца» - это обязательная мера для аллергиков, которые проживают непосредственно рядом с данным растением. Кроме этого, вы можете устанавливать эту сетку, если живете рядом с крупной автотрассой. Вы сразу же сможете заметить, что воздух в вашей квартире стал намного чище и приятнее.

Мы предлагаем вам купить москитную сетку «антипыльца» в Москве по самой доступной цене. Мы гарантируем вам высочайшее качество купленного товара.

Рассчитать стоимость москитной сетки