Москитная сетка антикошка

Сталкивались ли вы с проблемой, что ваше домашнее животное полностью уничтожало вашу москитную сетку? Это довольно распространенная практика у владельцев котов, ведь стандартная москитная сетка просто не в состоянии выдержать даже малейшего воздействия коготочков котика. Не только коты могут оказать деструктивную сетку на нее. Существуют случаи, когда большие попугаи и другие домашние птицы перегрызали сетку, а в итоге – улетали. С котом может все закончится намного печальнее, если ваше окно было в этот момент открыто.

Поэтому было создано решение этой проблемы. А именно – москитная сетка антикошка, которая значительно сократила не только порчу имущества, но и несчастные случаи с животными. Чем же она отличается от обычной сетки?

  1. Сверхпрочное строение. «Антикошка» представляет из себя композиторную нить. Структура данной нити весьма схожа с электрическим кабелем. Но мы уверяем, такое строение не подвластно даже крупногабаритным котам, таким как мэйнкун.
  2. На пересечении этих нитей образуется довольно крепкое соединение, которое очень сложно рассоединить даже человеку.
  3. Ширина одной нити москитной сетки «Антикошка» составляет 0,8 мм, что уже в три раза больше чем у стандартного изделия.
  4. Материал не восприимчив к огню, не способствует распространению пламени.
  5. Светло-серый оттенок помогает сетке быть практически невидимой для глаза.

Установка сетки «Антикошка» в Москве – это гарант безопасности вашего кота

Ни для кого не секрет, что коты очень любят наблюдать в окно. Многие зоопсихологи и ветеринары советуют даже иметь специальное пространство для кота, чтобы он наблюдал за происходящим в мире. Но при этом не стоит и забывать о безопасности животного, особенно если вы проживаете в высотных зданиях.

Многие люди ошибочно думают, что их кот никогда не выпрыгнет в открытое окно. Специально – нет конечно. Но в порыве охоты за птицей он может поддаться инстинкту и запросто выпрыгнуть. Если вам не безразлично ваше домашнее животное, то вам следует обязательно купить москитную сетку «Антикошка» на заказ. Она изготавливается абсолютно под любые размеры пластиковых окон.

Наша компания предлагает вам купить москитную сетку «Антикошка» на заказ в Москве. Предварительно наш специалист выедет на место для снятия размеров интересующего вас окна. После этого вы будете уведомлены о приблизительной стоимости покупки. С нашей компанией чрезвычайно выгодно сотрудничать, потому что мы предоставляем самые доступные цены на рынке. Кроме этого, в изготовлении сетки мы используем только качественные и проверенные временем материалы. А помогает нам в этом квалифицированный штат сотрудников и новейшее оборудование. На любую нашу продукцию мы предоставляет значительный гарантийный срок. Качество товара и уровень обслуживания – это визитная карточка нашей фирмы.

Рассчитать стоимость москитных сеток