Утепление пластиковых окон силиконовыми уплотнителями

24 июня 2016

виды уплотнителей для пластиковых окон

Утепление пластиковых окон силиконовыми уплотнителями

Основная тепло -потеря происходит через неплотно закрытое окно. Шум, пыль и запахи с улицы, также проникают через створки. Это происходит из-за того что со временем уплотнители теряют свои свойства эластичности и не поволяют сворки плотно прижатся к раме. 

Зимы в Московском регионе довольно суровые, морозы не редко достигаю до минус 40-ка градусов и более. Что сокрощает срок службы каучукового уплотнителя, так как температурный режим у них намного выше.


Предлагаем утеплить окна силиконовым уплотнителем EuroStrip (Еврострип) - производсво Швеция. Данный уплотнитель хорошо подходит к нашему региону.

Его температурный диапазон от -50 до +100 градусов по Цельсию. Его эластичные свойства, позволяет полностью предотвратить проникновения холодного воздуха зимой, пыли и запахов - летом.

уплотнитель Евро Стрип силиконовый

Это недорогое решение, поможет сократить расходы на обогреб помещения, улучшит шумоизоляцию.

Шведский силиконовый уплотнитель EuroStrip (Еврострип) не твердеет на морозе (как его резиновые аналоги), он всегда плотно прилегает к раме. Замена уплотнителя позволяет устранить любую щель между рамой и створкой по всему периметру. Технология позволяет открывать любую створку, не нарушая качества герметизации. 

Он также подходит и для деревянных окон со стеклопакетами, окна отечественного производства, дверных проемов.

силиконовые уплотнители для деревянных окон

Наверное, каждый из нас сталкивался с утеплением окон «подручными» материалами, в ход шло абсолютно все: и старые газеты, и поролон, и вата, и даже пластырь.

Сегодня в век изобилия товаров и услуг, покупатель может выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Все зависит от конструкции и типа окон.
Инновационным способом является Шведская система, которая нашла своих почитателей по всему миру. Утепление пластиковых окон по такому принцип основан на том, что профильный фаз фрезеруется по периметру створки окна, куда устанавливается уплотнитель. Это, в свою очередь, является гарантией сохранения тепла на протяжении многих десятилетий.

замена каучукового уплотнителя на створке

Какими могут быть причины сквозняков? Их несколько: плохо прижаты уплотнители, ранее они были неправильно установлены.

Производители утеплителей заботятся о своих покупателях, поэтому стремятся, чтобы ремонт протекал для них как можно легче. Вот почему помимо изобилия товаров, уплотнители еще и довольно просты в эксплуатации, каждому прилагается инструкция к применению.
Уже довольно длительное время не теряет своей популярности трубчатый профиль, который оправдал и продолжает оправдывать надежды миллионов людей, сохраняя в помещении тепло и тишину. В том случае, если Вы решили купить уплотнитель и именно такой материал, Вам следует помнить о том, что он бывает нескольких видов. На каждой упаковке указана соответствующая информация: буквы и маркировка.

оригинальный уплотнитель на профиль рехау

Утепление окон подобным сырьем обладает неоспоримыми достоинствами: его совершенно незаметно на окнах, оно клеится только с одной стороны рамы и не затрудняет открытие окна.
Утепление окон может быть произведено при помощи полиуретана, резины, поролона и поливинилхлорида.
Последний сегодня пользуется повышенным спросом ввиду прочности и устойчивости к жаре и морозу.
Резина довольно легка в применении и достаточно долго служит.
Не стоит забывать о температуре установки утеплителей – большинство из них желательно устанавливать в теплую погоду. 

утепление откосов отражающей ТИМ

Написать комментарий