Утепление окон со стеклопакетами пластиковых и деревянных Москва

1 февраля 2015

ремонт и утепление окон

Мы предлагаем качественное утепление окон. Если окно пластиковое, возможно, все дело в вышедших из строя уплотнителях. После продолжительной эксплуатации они деформируются и теряют свои первоначальные эксплуатационные качества. Мы предлагаем утепление окон в зимний период. Невыносимо холодно в квартире зимой, и при этом стоят пластиковые окна? Просто позвоните нам, выезд мастера на замеросуществляется быстро и совершенно бесплатно!


замена уплотнителя в день обращения

 

Основные причины потери функциональности пластиковыми окнами:

·     Наличие трещин в стеклопакете или профиле.

·     Неплотное прилегание створки к раме.

·     Неправильный монтаж окна.

·     Уплотнитель пришёл в негодность (один раз в пять лет он подлежит замене).

 

Причины таких дефектов – дешевый материал, из которого изготовлено окно, частое открывание/ закрывание окна, долговременность эксплуатации оконной системы. Часто требуется только замена уплотнителя на окнах.

 

замена уплотнителей на окнах пластиковых

 

Когда люди вспоминают, что надо утеплить окна в квартире? Правильно, осенью, когда становится холодно, ведь 2/3 тепла уходят из помещения через окна, если речь идёт о старых деревянных конструкциях. С утеплёнными окнами не страшна любая непогода. Случается, и довольно часто, что и пластиковые окна функционируют не ахти как и пропускают холод в квартиру. И тогда на помощь приходим мы.

 

Мы утепляем любые окна – не важно, пластиковые они или деревянные, ведь это перед наступлением холодов является первоочередной задачей. Предлагаем утепление окон пластиковых по самым низким ценам! Это особенно актуально, когда квартира плохо отапливается или просто вышла из строя оконная фурнитура.

 

вызов мастера на дом

В старых домах, которых не так уж и мало, стоят старые добрые деревянные рамы, срок службы которых давно перевалил все нормы. Какое бы качественное не было деревянное окно, со временем оно теряет свою функциональность, рассыхается, даёт трещины, в которые спокойно проходит холодный воздух с улицы.

 

Многие пользуются малярной лентой, которую наклеивают на межрамное пространство. Эстетики это вряд ли добавляет, да и весной соскоблить малярную ленту с поверхности будет проблематично, но возможно. Существует способ утепления окна поролоновой лентой, которая укладывается между рамами. Для создания атмосферы уюта в доме и обеспечения тепла необходимо сначала выяснить причины поддувания, ведьзащита от холода  начинается с грамотно определённых причин потери функциональности окна. Все это могут сделать специалисты нашей компании, и быстро устранят причину. Мы делаем все - начиная с замены стеклопакетов и заканчивая ремонтом вышедшей из строя фурнитуры.

 

Многие задаются вопросом, почему даже современные окна ПВХ не способны уберечь дом от проникновения холода. Все объясняет использование для крепления окна и изоляции пенобетона, который в использовании довольно удобен, однако гарантировать 100%-ную изоляцию не способен. Определенная часть царящего на улице холода все равно окажется в Вашем помещении. Для полной изоляции комнаты потребуется дополнительное утепление пластиковых окон после их установки.

 

вызов на утепление бесплатно 

Чтобы заделать стены снаружи, можно использовать как бетонный раствор, так и обычный плиточный клей. Разбавьте водой сухую пакетированную смесь, и шпателем по всему периметру окна замажьте щели. Если у Вас собственный дом, или же Вы проживаете на первом этаже многоэтажки, произвести подобную манипуляцию можно со стороны улицы. Если Ваша квартира располагается несколько выше, окно придется открывать, а в случае с глухим вариантом, не обойтись без вытаскивания стекла, что самостоятельно осуществлять не рекомендуется.
Для защиты внутренней стороны от щелей подойдет гипсокартон. Для начала Вам понадобится убрать лишний слой пенобетона, чтобы он не выходил за пределы оконной рамы. Затем по всему периметру выровняйте поверхность, удаляя лишнюю штукатурку и бетон. Далее, измерив листы гипсокартона, шурупами крепим их к стенам. Чтобы при окончательной отделке ничего не мешало, шурупы в гипсокартоне утопить нужно как можно глубже. Если стены сверлить Вам не хочется, можно воспользоваться таким крепежным материалом, как «жидкие гвозди», однако данный вариант, в сравнении со стандартным креплением, является менее надежным.


Завершаться процедура утепления будет нанесением шпаклевки. Стартовым слоем покрывают листы гипсокартона, причем, делать это необходимо основательно, качественно затирая все щели. Позволив стартовому слою высохнуть, наносите финишную шпаклевку. По готовой высохшей поверхности пройдитесь наждачной бумагой, которая ее отшлифует, после чего уберите пыль и приступайте к покраске. Во избежание перерасхода, перед покраской поверхность загрунтуйте.

 

утепление пластикового окна

Написать комментарий