Установка подоконников и откосов в пластиковых, деревянных и алюминиевых окнах.

3 октября 2014

установка откосов в разрезе

Установка пластиковых, алюминиевых и деревянных оконных систем невозможна без последующих отделочных работ.  При демонтаже старых окон невозможно предотвратить разрушение старых подоконников и откосов. Если демонтаж проводится с минимальными разрушениями, все равно не обойтись без отделки откосов.


внутренние и внешние откосы

 

Преимущество отдается откосам и подоконникам, изготовленным из пластика. Еще более функциональны пластиковые откосы, изготовленные их сандвич - панелей.  Пористая структура их внутренней поверхности позволяет надежно изолировать помещение от холода. В общем, откосы и подоконники из пластика пожаробезопасны, устойчивы к влаге, воздействию прямых солнечных лучей, химикатов. Они обладают устойчивостью к разного рода механическим воздействиям. К деревянным окнам мы рекомендуем откосы из пластика с имитацией под дерево. У вас есть возможность заказать откосы и подоконники не только в традиционном цвете – палитра может быть самая разнообразная.

 

установка откоса в разрезе

 

Лучше доверить монтаж откосов и подоконников специалистам - ведь есть много нюансов, которые нужно учитывать для того, чтобы произвести качественную установку.

 

установка пластикового подоконника

Написать комментарий