Замер москитной сетки для окон самостоятельно

1 апреля 2014

замер москитной сетки

Для изготовления москитной сетки необходимо знать два размера – размер светового проема и створки окна. Размер створки окна измеряется внутри помещения. Для этого необходимо производить измерения при закрытом окне. Рулеткой осуществляют замер ширины и высоты створки, при этом данные записываются в миллиметрах и не округляются. Для определения размера светового проема  окно (створку) нужно открыть и также измерить его ширину и высоту, записав результаты в миллиметрах. Важно знать, что вертикальные и горизонтальные размеры светового проема снимаются по границам уплотнителя. Вы можете вызвать нашего мастера или осуществить замер москитных сеток для окон самостоятельно.


замер москитной сетки на окно

 

Москитная сетка представляет собой легкую конструкцию из экструдированного алюминиевого профиля, снабженную удобными ручками. По периметру рамки, используется уплотнительный шнур, на который закатывается сетка. Рамка крепится с помощью четырех z-образных креплений с наружной стороны оконной рамы и при необходимости в зимний период легко снимается. Размер ячейки москитной сетки 1x1 мм. Конструкция москитной сетки проста в эксплуатации и монтаже и органично вписывается в дизайн интерьера, не ухудшая внешний вид окна. 

 

Москитные сетки – это наилучшее доступное по цене решение многих бытовых проблем, таких как: проникновение мух и комаров в ваши дома при проветривании, выпадении из окон домашних животных, а также москитные сетки - это отличная защита от тополиного пуха. Поэтому противомоскитные сетки в тёплое время года вещь просто незаменимая и наша фирма с удовольствием может предложить вам данную услугу (производство данных сеток с последующей установкой). 

 

размер москитной сетки

 

Мы предлагаем производство москитных сеток с последующей установкой москитных сеток. Безусловно, конструкция позволяет Вам установить москитные сетки самостоятельно, однако мы рекомендуем, чтобы установку москитных сеток производили профессионалы. Во-первых, в этом случае Вы можете быть уверены – установка москитной сетки произведена в соответствии со всеми правилами и нормами. Во-вторых, если рамочную москитную сетку вы сможете без труда поставить сами, то раздвижные, и уж тем более, роллетные москитные сетки – конструкции более сложные, требующие при установке определённых навыков. Уверены ли Вы, что сможете установить москитные сетки так, как это нужно, надёжно закрепив и отрегулировав фурнитуру? Учитывая то, что мы занимаемся изготовлением москитных сеток, наши специалисты предварительно проводят все необходимые замеры, в итоге установить москитные сетки не составляет труда, они плотно прилегают и долго служат. Надёжное крепление москитных сеток обеспечивает долгий срок эксплуатации и надёжную защиту от нежелательных летающих гостей (насекомых). 

 

Мы устанавливаем сетки на любые типы окон, балконные двери, мансарды и террасы, используя при производстве материалы высокого качества, очень устойчивых к различным погодным явлениям. 

 

Стандартный цвет для дверных и рулонных сеток серый, белый или темно-коричневый, возможно изготовление сеток других цветов. Наш наработанный опыт позволяет максимально сократить время между изготовлением москитных сеток и их сборкой – мы выполняем свою работу качественно и строго в срок.

 

замеряем москитную сетку по резинке

Написать комментарий